La importancia del establecimiento de la remuneración mínima para los trabajadores del hogar de Lima Metropolitana en relación a la Ley No. 27986 - Díaz Terrones, Carlos Alberto (2017)
La presente tesis es una investigación cualitativa, que tuvo como objetivo explicar la importancia del establecimiento de la remuneración mínima para los trabajadores del hogar de Lima Metropolitana; se recolectó informacion a través de encuestas realizadas a 75 trabajadores del hogar de Lima Metropolitana, y de entrevista realizadas a 13 especialistas en derecho constitucional y laboral de Lima Metropolitama. A través de esta investigación se buscó comprender a profundidad éste fenómeno jurídico y social; descubriendo y desarrollando una nueva teoría como aporte académico-jurídico organizado de conocimientos para la Universidad César Vallejo.