Exportación de jugo de Maracuyá en Sudamérica durante el periodo 2012-2016 - Carrasco Huanca, Kimberly Tatiana (2017)
La presente investigación fue realizada con el objetivo de determinar la evolución de la exportación sudamericana de jugo de maracuyá durante el periodo 2012-2016. Para este tipo de investigación no se necesitó contar con una población y muestra, puesto a que el estudio fue no experimental y los datos que se utilizaron ya ocurrieron (existentes); por lo tanto son datos ex post facto. Luego de ello, se procedió a recopilar información de diversas fuentes, entre ellas tesis, páginas institucionales y tanto libros virtuales como libros físicos; para proseguir con la representación de los datos en gráficos de líneas. Los resultados al final de la investigación han sido positivos, pues se ha demostrado que la demanda por el jugo de maracuyá en el mundo mantiene un crecimiento constante año tras año.