Relación entre el Consumo de bebidas Azucaradas y las Enfermedades Crónicas no Trasmisibles en el Hospital Arzobispo Loayza 2018 - Palomino Mendoza, Angela (2018)
Se presenta el trabajo de investigación relación entre el consumo de bebidas azucaradas y las enfermedades crónicas no transmisibles en hospital arzobispo Loayza con el objetivo Determinar la relación entre el consumo de bebidas azucaradas y las enfermedades no trasmisibles, enfocándose en la relación con el asma, diabetes mellitus tipo 2 y la obesidad. La cual se obtuvo como resultado ,que los pacientes encuestados durante toda su etapa de vida ,solo llegaron a consumir poca cantidad de bebidas azucaradas ,ya que muchos de ellos eran de un nivel económico bajo ,lo cual no les permitía comprar gaseosas u otras bebidas , otros de ellos padecían de otro tipo de enfermedad, la cual consumían comidas saludables para no complicar su salud, de todos los pacientes encuestados, más de la mitad de los pacientes encuestados fueron mujeres, de 20-29 años, con grado de instrucción superior y estado civil casado. Se concluyó: Que no existe una relación entre las bebidas azucaradas y las enfermedades utilizadas según los antecedentes utilizados en esta investigación.