Sistema web para el proceso de control de inventario en la Librería Bazar “La Esperanza” del Callao, 2019 - Urbano Cardenas, Alvaro Anthony (2019)
La actual tesis nominada como Sistema Web para el Proceso de Control de Inventario en la Librería Bazar “La Esperanza”, comprometida a la circunstancia empresarial primeramente del sistema, mostraba insuficiencia en el índice de cobertura y exactitud del inventario. La causa de la presente investigación es establecer el predominio del Sistema Web para el Proceso de Control de Inventario en la Librería Bazar “La Esperanza” del callao, 2019. Asimismo, se detalla anticipadamente estado hipotético dando a entender el proceso de control de inventario, asimismo la metodología que se emplearon en el progreso del sistema web. Se dio avance al sistema web, usando SCRUM como metodología, siendo esta ideal para a los objetivos, fases de la propuesta, asimismo, se manejará un gestor de base de datos relacional siendo MySQL y también el PHP como lenguaje de programación a la par de Laravel 5.6 como framework. De tipo aplicada, y el diseño será pre - experimental con orientación cuantitativo en esta investigación. Siendo el fichaje el modo de recopilación de datos y la ficha de registro como instrumento, siendo estos aprobados por expertos. Posteriormente, pre-test y post-test, habiendo realizado pruebas, en relación al indicador índice de cobertura recibiendo un aumento del 1.85%, teniendo inicialmente un 16.2% y posteriormente un 18.05% y con respecto al indicador índice de exactitud de inventario recibiendo un aumento de 0.50%, teniendo inicialmente un 69.15% y posteriormente un 69.65%. Se determina que el Sistema Web influyo positivamente en el Proceso de Control de Inventario en la Librería Bazar “La Esperanza” del Callao, 2019.