Implementación de la Norma ISO 14001:2015 y su relación con el desempeño ambiental en la empresa Ingenieros A&Mg S.A.C.- Carabayllo ,2017-I - Lima Choccelahua, Kristel (2021)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación entre la implementación de la norma ISO 14001:2015 y el desempeño ambiental de la empresa INGENIEROS A&MG S.A.C. – CARABAYLLO – 2017. Para lo cual, se realizó una investigación de tipo descriptivo – correlacional, de diseño no experimental y corte transversal. Se realizó un censo a 18 trabajadores que laboran teniendo en cuenta la necesidad de llevar controles internos dentro de la empresa INGENIEROS A&MG S.A.C los datos obtenidos por el instrumento de medición fueron debidamente procesados por el programa estadístico SPSS 22. Mediante el cual se concluyó que no existe una relación del 27.9% entre el sistema de gestión ambiental y el desempeño ambiental a un nivel de significancia del 26.2%.