Propuesta de un sistema de costos ABC para mejor las ventas de la Pollería Pollos y Parrillas NILO'S CHICKEN Chota - 2016 - Saldaña Benavides, Lucelina (2017)
Esta investigación cuyo título es“PROPUESTA DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC PARA MEJORAR LAS VENTAS DE LA POLLERÍA POLLOS Y PARRILLAS“NILO´S CHICKEN”,CHOTA-2016” intenta realizar una propuesta de sistema de costos ABC para mejorar las ventas y tomar mejores decisiones para los dueños de la pollería “Nilo´s Chicken” de la ciudad de Chota. El tipo de investigación es Descriptiva–Explicativa y el diseño de investigación es no experimental; la técnica e instrumento d ere colección de datos son la encuesta y el análisis documental; la población son todos los trabajadores de la pollería que suman un total de 18 trabajadores y la muestra son 13 trabajadores distribuidos en las diferentes áreas desde la preparación de los platos hasta que se sirve a la mesa.