Estrategias y gestión empresarial de la casa de apuesta Tinbet Moyobamba, 2019 - Gárate Paima, Paul Christian (2020)
El presente estudio de investigación tuvo como Objetivo Establecer la relación entre las estrategias y la gestión empresarial de la casa de apuesta Tinbet Moyobamba, 2019, se justificó en aportes teóricos de autores que permitieron el desarrollo de la investigación, bases teóricas que ayudaron a evaluar la problemática a través de los instrumentos de medición, la investigación es de tipo no experimental y diseño correlacional de corte transversal, se tuvo población y muestra a 18 colaboradores, en cuanto a la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario aplicado a los colaboradores, concluyendo que existe una relación positiva muy alta entre las estrategias y la gestión empresarial de la casa de apuesta Tinbet Moyobamba, 2019, de acuerdo al coeficiente de 0,931 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.05), el mismo que permite inferir que el 93.1% de las estrategias se relaciona con la gestión empresarial, en dicha empresa.