Las tecnologías de información y comunicación y desempeño laboral en el Gobierno Regional de San Martín. Año 2020 - Paredes Carrión, Alexander Marc Agly (2022)
La tesis titulada “Las Tecnologías de Información y Comunicación y Desempeño Laboral en el Gobierno Regional de San Martín. Año 2020”, tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre las Tecnologías de Información y Comunicación con el desempeño laboral en el Gobierno Regional de San Martín. Año 2020. El método usado es el hipotético deductivo, el nivel de estudio fue descriptivo, el tipo de investigación fue básica de nivel correlacional, de enfoque cuantitativo de diseño no experimental: transversal. La población estuvo formada por los trabajadores del Gobierno Regional de San Martín-Sede Central, la muestra estuvo conformada por 80 trabajadores y se usó el muestreo probabilístico estratificado. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Se concluye que, la relación entre las Tecnologías de Información y Comunicación con el desempeño laboral en el Gobierno Regional de San Martín. año 2020, evaluada con el Rho de Spearman obtiene una significancia igual a 0.00, el estadístico igual a 0.671 y el coeficiente de determinación igual 0.4502, siendo una relación positiva moderada.