Recursos virtuales en docentes del nivel primario de la Institución Educativa 3023 “Pedro Paulet Mostajo” San Martín de Porres -2021 - Zevallos Zarate, Zulma (2021)
La investigación presentada como objetivo principal analizar la importancia del manejo de los recursos virtuales en docentes del nivel primario de la institución educativa 3023 “Pedro Paulet Mostajo” San Martín de Porres -2021, estando regida bajo el enfoque cualitativo, tipo básico con diseño fenomenológico, siendo la muestra empleada de diez personas (seis docentes, dos madres de familia, un acompañante y una subdirectora), empleando las entrevistas a cada uno de ellos. Los resultados obtenidos de esta investigación corresponden a que el nivel de manejo de los docentes del nivel primario correspondiente a recursos virtuales se ubica en nivel básico e intermedio. Adicionalmente, con respecto al nivel de logro del uso del Zoom se encuentran en los niveles C: Inicio, B: en proceso y A: esperado; y con respecto al Google Meet, están en el nivel B: en proceso y A: esperado.