Aplicación del Control Web en el Servicio de Cabinas Públicas de Internet, en los adolescentes en el distrito de Chimbote - De la Cruz Dominguez, Maycol Deibi (2018)
El presente trabajo de investigación pretende describir la aplicación del control web en el servicio de cabinas públicas de internet, en los adolescentes en el distrito de Chimbote. Se tomó como muestra a 20 personas de una población comprendida entre estudiantes y universitarios del distrito que van a las cabinas públicas de internet, para la recolección de datos se usó la técnica de encuesta procesándolos mediante cuadros y gráficos estadísticos usando el programa Excel, obteniendo como resultado conocimientos sobre el estado actual del control web en el servicio de cabinas públicas de internet sobre los adolescentes; llegando a la conclusión que la mala aplicación del control web en el servicio de cabinas públicas de internet repercute en los adolescentes estudiantes de una manera negativa, pues la seguridad que presenta es insuficiente así como el tipo de información que buscan los jóvenes que es más de entretenimiento y poco educativo.