Factores que determinan la eficacia de los servicios brindados por la unidad de asistencia a víctimas y testigos en los casos de delitos de violación sexual de menor de edad, seguidas en la 2° fiscalía provincial penal corporativa - Tarapoto, periodo, 2012- 2013 - Paredes Marín, Vióricka Stephany (2019)
La presente investigación titulada: “Factores que determinan la Eficacia de los servicios brindados por la Unidad de Asistencia a Víctimas y Testigos en los casos de Violación Sexual de Menor de edad, seguidas en la 2° Fiscalía Provincial Penal Corporativa - Tarapoto, periodo, 2012- 2013”, nació de la necesidad de revalorar el papel de la víctima y del hecho de dar a conocer a la sociedad -que vale mencionar no estamos libres de ser parte de un proceso penal - tenga conocimiento de que existe un programa del Estado que brinda asistencia integral para aquellas personas partes de un proceso, y por ende conocer si sus servicios son eficaces o no. Frente a esta problemática el objetivo de esta investigación es determinar los Factores de Eficacia de los Servicios brindados por la Unidad De Asistencia a Víctimas y Testigos, en los casos de Violación Sexual De Menor de Edad, seguidos en la 2° Fiscalía Penal Provincial Corporativa – Tarapoto, Periodo 2012-2013”. El aporte investigativo está sustentado en determinar si este programa del Estado que nace con la reforma procesal cumple con la finalidad con la que fue creada y de ser así cuales son esos factores determinantes para su eficacia en los servicios brindados a víctimas de violación sexual.