Sistema integrado de gestión administrativa y su relación en las contrataciones menores a 8 UIT, en la Sub Gerencia de Logística y Servicios Generales, Municipalidad Provincial de Otuzco – 2021 - Defeudes Avila, Hans Alexander (2021)
El presente trabajo de investigación, titulado “El Sistema Integrado de Gestión Administrativa y su relación con las contrataciones menores a 8 UIT, de la Sub Gerencia de Logística y Servicios Generales de la Municipalidad Provincial de Otuzco – 2021.”, tiene por objetivo general determinar su relación y utilidad. Lo que lleva al tipo de investigación descriptivo correlacional, que permitirá relacionar el SIGA en sus módulo logístico y almacén, y su nivel de utilidad en las contrataciones menores a ocho UIT. La muestra corresponde al total de la población del personal que tiene a cargo la ejecución del gasto, aplicando dos cuestionarios, los mismos que son válidos y con un nivel de confiabilidad de Alpha de Cronbach de 0.907 y 0.880 por cada variable, usando el programa SPSS v26, concluyendo que existe relación directa y significativa entre ambas variables con un Rho=0.775 (correlación positiva fuerte), (p<0.001), así como, un nivel de utilidad del 42.9% alta y media en ambas dimensiones, por tanto, esta investigación concluye en la relación directa entre el SIGA y las contrataciones menores a ocho UIT, de la Municipalidad Provincial de Otuzco.