Diseño de gabinete para maquinas en CA y Cd de laboratorio de control y automatización UCV Chiclayo - Rojas Guerra, Franklin Ramiro (2018)
Este trabajo de tesina relaciona y aplica convenientemente los conceptos del diseño estructural y análisis estructural, para desarrollar una metodología para el diseño y la evaluación de estructuras metálicas, considerando tanto las convencionales como las no convencionales. En esta Tesina se realizara el diseño de gabinetes metálicos, para Laboratorio de escuela Profesional de Ingeniería Mecánica Eléctrica. Dicha investigación tendrá un duración de dos meses, los métodos y tipo de investigación es Experimental Observacional documentada , tomando como herramientas encuestas tomadas en la muestra que tuvo como elementos de análisis principal a los alumnos de Ingeniería Mecánica Eléctrica grupo K – FPA