La gestión administrativa y satisfacción de los colaboradores de la Empresa OCEAN EVI S.A.C. Cajamarca, 2022 - Campos Bazán, Catherine Grabiela (2023)
El objetivo de la investigación fue: Determinar la relación entre Gestión administrativa y Satisfacción de los colaboradores en la empresa OCEAN EVI S.A.C, Cajamarca, 2022. Se realizó una investigación del tipo aplicada, con diseño descriptivo y de nivel correlacional. Los encuestados fueron 10 administradores de las áreas administrativas de la empresa OCEAN EVI S.A.C en la ciudad de Cajamarca. Se ejecutó dos tipos de instrumento, uno por cada variable de estudio. Los resultados esta investigación proporcionaron una información sobre la relación entre la planeación administrativa, organización administrativa, dirección administrativa, control administrativo y la Gestión administrativa. Concluyendo que existe relación positiva alta de 0.78 en correlación de Pearson de la Gestión administrativa sobre la Satisfacción de los colaboradores, no excelente, por tanto, la empresa OCEAN EVI S.A.C sin embargo posee una Satisfacción de los colaboradores adecuada con oportunidades de mejora.