La seguridad y el transporte de mercancías peligrosas en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez-Callao 2018 - Prado Valderrama, Lucero Shirley (2018)
El actual trabajo de investigación presenta el principal objetivo de diagnosticar el vínculo entre la seguridad y el transporte de mercancías peligrosas en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez-Callao2018. La población objetiva del estudio fueron los pasajeros del aeropuerto Jorge Chávez que estuvo constituido por 384 pasajeros, quienes llegaron a conformar la muestra del presente trabajo. Por lo tanto, el cuestionario se constituyó como el instrumento necesario para la recopilación de información y posteriormente fueron adecuadamente procesada a través del software estadístico SPSS. Por último, los resultados obtenidos fueron sometidos a través de las variables en estudio: Seguridad, mercancias peligrosas.