Mejora de procesos para aumentar la productividad en el área de ensamble en Industrias Metalco S.R.L. Santa Anita 2017 - Tejada Carhuayal, Ricardo Junior (2017)
La tesis titulada mejora de procesos para aumentar la productividad en el área de ensamble en Industrias Metalco S.R.L. Santa Anita 2017 el cual tuvo como objetivo determinar como la mejora de procesos aumentará la productividad de la empresa. Mediante el cual la población de la investigación fue conformada por las operaciones críticas que se analizaran en el periodo de 4 semanas correspondiente al mes de mayo. De la cual la muestra estudiada es igual que la población, 4 semanas. Esto se da debido a que el diseño de la investigación es cuasi experimental, por otro lado el tipo de investigación es aplicativa porque aplicamos los conocimientos adquiridos en la universidad y la técnica de investigación mediante el cual se obtuvo los datos son la observación directa y medición, los instrumentos utilizados fueron dop, dap, diagrama de recorrido. Posteriormente para analizar los datos estadísticos se realizó mediante el spss obteniendo de esta manera un incremento en la productividad de la empresa Industrias Metalco S.R.L.