Influencia del Ciclo Deming en la productividad de la Metalmecánica SMMOT SRL, Pacasmayo 2021. - Cabanillas Reyes, Brayan Carlos (2021)
En la investigación que estuvo presentada por los autores, el objetivo general de estudio fue el Determinar la influencia del ciclo Deming en la productividad de la metalmecánica SMMOT SRL. Es así que, la ya mencionada fue de tipo aplicada y fue presentada con un diseño pre-experimental, también se recalca que los investigadores emplearon la aplicación del método de análisis de datos descriptivo e inferencial. Después de que, los investigadores ejecutasen la aplicación del Ciclo Deming aplicando herramientas de ingeniería, pudieron obtener como resultado el incremento de la productividad global reflejado en un 23%. Es así que, constatando mediante resultados fidedignos, los investigadores concluyen afirmando en que el ciclo Deming aplicando herramientas de ingeniería presenta una influencia positiva en la productividad.