Factores relacionados a la atención en los asegurados en la ciudad de Lima 2023 - Esli Ysla, Bruno Fabrizio (2023)
El trabajo tuvo como propósito analizar los factores relacionados con la atención a los asegurados en Lima, 2023, en cuanto a sus objetivos específicos fueron, analizar de qué manera los servicios de salud, la imagen corporativa, la gestión del acceso al sistema de salud y la calidad del servicio recibido es un factor relacionado a la atención a los asegurados. Su metodología fue de tipo básico, con diseño estudio de caso y descriptivo, tuvo como categoría a los Factores relacionados a la atención en los asegurados y como Subcategoría 1: Servicio de salud, Subcategoría 2: Imagen corporativa, Subcategoría 3: Gestión del acceso al sistema de salud, Subcategoría 4: Calidad percibida del servicio, el escenario de aplicación fue la Oficina de Seguros y Prestaciones Económicas ubicada en Salamanca, donde se entrevistó a 10 asegurados y un especialista en atención al asegurado, fueron 13 interrogativas. En sus resultados incidieron los códigos de “Entrega de medicamentos completos” con “Servicio de Farmacia”, “Atención regular” con la “Identidad visual”, “Admisión sin inconvenientes” con “Proceso de aseguramiento”, “Referencia y Citas” con “Demora en las citas”, siendo los nuevos códigos los “Entrega de medicamentos completos”, “Atención regular” “Admisión sin inconvenientes” y “Demora en las citas”.