Efectos del programa “Warmi” en el bienestar psicológico de mujeres víctimas de violencia - Trujillo - Grados Pizango, Yamile (2019)
La siguiente investigación académica, elaborada por estudiantes del XI ciclo de la carrera académico profesional de psicolgía, de la Universidad Privada César Vallejo; tuvo como objetivo, determinar los efectos significativos de la aplicación del programa Warmi en bienestar psicológico de mujeres víctimas de violencia de Trujillo. Se utilizó un programa de persución corporal y musicoterapia, para intervenir en un grupo de 21 mujeres expuestas a algún tipo de violencia. El trabajó se realizó en la YMCA del distrito del Milagro. La muestra estuvo compuesta por mujeres de entre 25 y 60 años. Se obtuvieron resultados significativos en la escala general de bienestar psicoloógico, lo que permite concluir que el programa tiene efectos siginificativos en el bienestar psicológico de dichas mujeres. Sin embargo, en cuanto s las dimensiones, la que mejores resultados arrojó, fue la del auconcepto.