El clima laboral y satisfacción del usuario de la unidad local de empadronamiento de la Municipalidad Distrital Santiago de Cusco 2018 - Laime Cruz, Alfonso Esprayndert (2018)
La presente investigación denominada “CLIMA LABORAL Y SATISFACCIÓN DEL USUARIO EN LA UNIDAD LOCAL DE EMPADRONAMIENTO DEL DISTRITO DE SANTIAGO CUSCO 2018.” Tiene como objetivo conocer el clima laboral y la satisfacción del usuario de la unidad local de empadronamiento del Distrito de Santiago cusco. La metodología utilizada en la presente investigación es de tipo no experimental descriptiva y correlacional básica, donde se empleó un cuestionario de 20 preguntas que fueron formuladas de las variables y sus dimensiones, a una muestra poblacional de 25 trabajadores de la unidad local de empadronamiento siendo así una muestra CENSAL, que fueron encuestados el mes de Junio, en la Unidad Local de Empadronamiento de la Municipalidad Distrital de Santiago Finalmente se arribó a la conclusión que está demostrado que el clima laboral y la satisfacción del usuarios de la unidad local de empadronamiento de la Municipalidad distrital de Santiago es REGULAR teniendo como resultado , que el clima laboral están correlacionadas con la satisfacción del usuario , por lo que si hay buen clima laboral se tendrá como resultado la satisfacción del usuario en la unidad local de empadronamiento de la municipalidad Distrital de Santiago 2018, por lo que se comprobó que la hipótesis de la investigación, concluyendo ala hipótesis general que conlleva lo siguiente, “ existe relación del clima laboral y la satisfacción del usuario en la unidad local de empadronamiento de la municipalidad Distrital de Santiago 2018