La relación del mensaje publicitario y la decisión de compra en base al spot “Habla ilimitado a todos los claros del Perú”, en alumnos del V ciclo de periodismo turno tarde de la Universidad Jaime Bausate y Meza, 2016 - Chavez Mendoza, Madeley Ingrid (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es la relación entre el mensaje publicitario y la decisión de compra en base al spot “Habla ilimitado a todos los claros del Perú”, en alumnos del V ciclo de periodismo turno tarde de la Universidad Jaime Bausate y Meza, 2016? Asimismo, se determinó el siguiente objetivo: Identificar la relación entre el mensaje publicitario y la decisión de compra en base al spot “Habla ilimitado a todos los Claros del Perú”, en base a los alumnos del V ciclo de periodismo turno tarde de la Universidad Jaime Bausate y Meza, 2016. Para ello se utilizó la técnica de las encuestas y el instrumento realizado en este proyecto fue el cuestionario con un factor de validación del 94% y confiabilidad de 0.85, llegando a la conclusión que efectivamente existe relación entre el mensaje publicitario y la decisión de compra en base al spot “Habla ilimitado a todos los claros del Perú”, donde los resultados al principio no fueron los esperados, sin embargo en el trabajo se manifestó que todo mensaje publicitario pasará por una decisión de compra para evaluar los atributos por más que esta sea una buena opción a simple vista, logrando así que se tome la mejor decisión para satisfacer la necesidad del comprador.