Centro cultural, artesanal y vivencial para la campiña de Moche, distrito de Moche, provincia de Trujillo, región La Libertad - Riquelme Reyna, Ana Elizabeth (2021)
El contenido de esta información busca conocer la tipología arquitectónica de las edificaciones tradicionales en la campiña de Moche, a fin de proponer espacios con identidad Mochera, utilizando sus recursos y materiales constructivos predominantes, respetando el entorno natural y los requerimientos formales – funcionales establecidos para el desarrollo de actividades artesanales, gastronómicas y recreativas. Para obtener éstos datos se utilizó una metodología adecuada al analizar las manifestaciones culturales tradicionales más representativas de la zona y aplicándolas en la propuesta mediante talleres y espectáculos vivenciales, significando un importante referente para la zona, así mismo nos ayudamos con la recolección de datos sacados del internet, revistas y libros sobre la realidad del desenvolvimiento del turismo cultural en la campiña de Moche.