Uso del Classroom y aprendizaje en el área de comunicación en estudiantes del 4to grado de la I.E. Internacional Elim 2021 - Zúñiga Cano, Luz Angela (2022)
La investigación fue titulada Uso del Classroom y Aprendizaje en el área de Comunicación en estudiantes del 4to grado de la I.E. Internacional Elim Lima 2021 y el objetivo fue determinar de qué manera el uso del Classroom se relaciona con el aprendizaje en el Área de comunicación en estudiantes del 4to grado de la I.E. Internacional Elim, Lima 2021. El enfoque fue cuantitativo, el tipo fue básica, el diseño fue no experimental correlacional. Para esta investigación la población está conformada por los 60 alumnos de las 2 aulas del 4to grado de primaria. La técnica que se realizó para este estudio fue una encuesta y el instrumento que se utilizó un cuestionario. La confiabilidad realizada fue de Alpha de Cronbach y los resultados de la variable uso del classroom tuvo un resultado de 0.943 y de la variable aprendizaje de comunicación tuvo un resultado de 0.929; interpretándose como alta fiabilidad de las variables. La investigación concluyó que Existe relación significativa entre el uso del Classroom con el aprendizaje en el Área de comunicación en estudiantes del 4to grado de la I.E. Internacional Elim, Lima 2021, debido al valor de Rho de Spearman 0.653 y así mismo el p< 0.05.