Sistema de intranet y la gestión del conocimiento en docentes y alumnos de educación secundaria de la Institución Educativa N° 1138 "José Abelardo Quiñones" Urb. Valdiviezo-Ate Lima 2013 - Huaira Paitan, Issac (2013)
El problema general del estudio realizado fue: ¿Qué relación existe entre el sistema de intranet con la gestión del conocimiento en los docentes y alumnos de educación secundaria de la Institución Educativa Nº 1138 “José Abelardo Quiñones” Urb. Valdiviezo-Ate Lima 2013? Su finalidad está dado por el Objetivo General, que fue, Determinar la relación entre el sistema de intranet con la gestión del conocimiento en los docentes y alumnos de educación secundaria de la Institución Educativa Nº 1138 “José Abelardo Quiñones” Urb. Valdiviezo-Ate Lima 2013. La investigación fue correlacional; con una muestra constituida por: 30 docentes y 180 alumnos de tercer, cuarto y quinto grado de educación secundaria de la I.E. Nº 1138 “José Abelardo Quiñones” Urb. Valdiviezo-Ate Lima 2013. Se utilizó un instrumento: Cuestionario, denominado Intranet en la gestión del conocimiento, aplicado a los docentes y alumnos. Los resultado obtenidos como el coeficiente de correlación de 0.872 y al obtenerse p = 0.000 < P = 0.05, aceptándose la hipótesis alterna, existiendo correlación lineal entre sistema intranet organizacional y gestión del conocimiento en los docentes y alumnos de educación secundaria de la Institución Educativa Nº 1138 “José Abelardo Quiñones” Urb. Valdiviezo-Ate Lima 2013.