Edificio híbrido como estrategia de cambio del paisaje urbano de la Urbanización Industrial Wiese - Lima - Sanchez Torres, Christian Bernard (2021)
Las zonas industriales, durante el crecimiento de la ciudad, han quedado rodeados de viviendas que poco a poco la van transformando. Estas zonas son una oportunidad de proyección de servicios que sean escasos para el sector y estos servicios deben ser multifuncionales. Es así que se proyecta un edificio híbrido que promueve un cambio del paisaje urbano, transformando la zona y revitalizándola. El proyecto está ubicado en la urbanización Wiese, en Cercado de Lima. Se hizo un análisis del lugar y de los habitantes, siendo una zona que está al límite del distrito, y colindante a otros dos, siendo un proyecto interdistrital, ya que estos dos distritos, también son beneficiados. Basándose en las características de los edificios híbridos, cuenta con zonas comerciales, recreativas y oficinas, siendo para el proyecto, el sustento económico, de uso, y de trabajo, respectivamente. Es un proyecto multifuncional, que dinamiza sus alrededores, exigiendo que estos tengas usos similares o afines. Además, tiene como aporte un espacio público para la ciudad, para que los usuarios y visitante den vida al lugar. Exigiendo así un crecimiento vertical, donde se distribuyen los diferentes usos del proyecto.