Propuesta de un plan de mobile marketing para la empresa Brunna, utilizando herramientas de la web 2.0, 2018 - Crispín Saucedo, Manuel Enrique (2019)
La presente tesis fue escrita para obtener el grado de licenciado en Ciencias de la comunicación y tiene como objetivo general la propuesta de un plan de mobile marketing que genere imagen de marca, mientras que como objetivos específicos tiene describir el empleo del mobile marketing en las redes sociales del manejo de Brunna, también diseñar actividades de mobile marketing con la finalidad de incrementar la visibilidad online y analizar el uso de las herramientas web 2.0 en beneficio de la empresa. El enfoque de investigación fue mixto con un nivel de investigación descriptivo y un diseño no experimental y transversal. Para llevar a cabo la recolección de datos se consideró como población un total de 2000 personas que representan la totalidad de seguidores de la página Brunna. Se consideraron a 65 personas como muestra para llevar a cabo una encuesta y un focus group. Estos resultados fueron analizados y obtuvieron un grado de confiabilidad aprobatorio cuando fueron sometidos al Alfa de Cronbach con 0.715 de varianza.