Inteligencia emocional y estilos de manejo de conflictos en operadores del Call Center MDY (HernándezRandich) del distrito de Lince - Corrales Carrasco, Maria Pia (2012)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la relación que existe entre la inteligencia emocional y los estilos de manejo de conflicto en operadores del Cali Center MDY (HernadezRandich) del distrito de Lince. La muestra estuvo conformada por 200 operadores telefónicos de HernandezRandich, de ambos sexos. Se empleó el inventario BarOn Ice adaptado en Perú por NelIyUgarñza y el Cuestionario de estilos de manejo de conflicto de Thomas y Kilman adaptado en Perú por IzaqueIRodríguez. Los resultados muestran que el nivel de Inteligencia Emocional de los operadores es promedio (CE= 87.44). Además se encontró que el estilo complaciente y compromiso obtuvieron un promedio mas elevado. Al analizar la relación entre ambas variables, se encontró que existe relación significativa entre la Inteligencia Emocional y los Estilos de manejo de conflictos (p<0.05).