Estrategias de marketing digital y su influencia en la satisfacción al cliente en la empresa Andina Motors Company S.R.L, Villa María del Triunfo – 2020 - Huerta Valdiviezo, Paul Octavio (2020)
La investigación que tiene como título “Estrategias de Marketing Digital y su influencia en la Satisfacción del Cliente de la empresa Andina Motors Company S.R.L., Villa María del Triunfo, 2020”. Ha creado una propuesta para generar mayor comercialización, actualmente por la coyuntura, las ventas por medio de plataformas virtuales influyen en la satisfacción del cliente. La falta de estrategias virtuales presenta un déficit, como principal objetivo fue proponer las 4 fuerzas del Marketing Digital. El diseño es no experimental, con enfoque cuantitativo, de corte transversal, tipo aplicada y nivel descriptivo, donde no se consideró hipótesis general debido a que la investigación se realizó para proponer estrategias de marketing digital, para una correcta elaboración se llevó a cabo 30 encuestas a los clientes y en base a ello proponer un plan de mejora. En el procesamiento de datos se obtuvo un análisis de cada dimensión, 56% de acuerdo con el flujo de información, 53% de acuerdo que la funcionalidad necesita herramientas para mejora, 51% de acuerdo que el feedback del portal necesita realimentación de novedades, 53% de fidelización de acuerdo que el portal necesita ser confiable y que presente los beneficios de comprar. En base a ello se desarrolló la propuesta.