Implementación de una aplicacación web para optimizar los procesos de registro y facturación de mateirales de la ferretería La Casa del cemento David's S.R.L - Olivo Díaz, Josue Daniel (2017)
Este trabajo consiste en la creación de una aplicación web que optimice los procesos de registro y facturación de la empresa La Casa del Cemento David`s SRL. Se trata de un aplicativo que genere una factura y registre los movimientos en almacén. El trabajo, según los requerimientos de la empresa ha requerido un sistema de gestión de bases de datos, un servidor web y un entorno de desarrollo de la aplicación. Por lo tanto en el orden indicado se seleccionó, MySQL, HTTPApavhe y AdobeFlex. Cuyas tecnologías son de carácter gratuito y abierto, además están avaladas por su gran cantidad de usuarios. Del mismo modo para garantizar un software de calidad se empleó el proceso unificado racional –RUP. Este estudio corresponde al diseño Experimental, utilizando el método de Pre y Post test. Se emplearon encuestas y guías de observación para la recolección de datos. La solución propuesta ha logrado satisfacer las necesidades del personal en almacén y facturación de la ferretería La Casa del Cemento, como también mejorar sus procesos vitales, que ya mencionamos.