Implementación de metodología Kaizen para la mejora de la gestión de abastecimiento en el Área Logística de la Empresa ADMIREST. Restaurante Freskos, Callao 2019 - Parravicini Cunayque, Leandro Francis (2019)
En el presente estudio de investigación titulado “Implementación de metodología KAIZEN para la mejora de la gestión de abastecimiento en el área logística de la empresa ADMIREST S.A.C. Restaurante Freskos, callao 2019.” El objetivo general fue Determinar la manera en que la metodología KAIZEN para la Mejora de la Gestión de abastecimiento en la empresa ADMIREST Callao – 2019, acerca de la metodología de estudio en la investigación será de tipo aplicada, de diseño cuasi experimental. La población fue los datos numéricos de la empresa que se estudia durante 2 meses representados por 8 semanas. La muestra serán los datos mencionados anteriormente. Esta tesis esta validada por ingenieros titulados mediante el formato de Juicio de expertos, se realizará la Validación de los datos mediante el programa estadístico SPSS. Con respecto al Objetivo General: Determinar la manera en que la metodología KAIZEN para la Mejora de la Gestión de abastecimiento en la empresa ADMIREST Callao – 2019 se observa que la gestión de Abastecimiento se incrementó en un 11% . Se concluyó que la Metodología KAIZEN mejora la gestión de abastecimiento en la empresa ADMIREST SAC, Callao. Asimismo consideramos que este trabajo toma un rol importante dentro de la búsqueda de mejoras continuas para las empresas dedicadas a la alimentación y restauración, ya que el cuidado de los insumos juega un papel muy importante, tanto en el ahorro de los costos como en la elaboración de los presupuestos y gastos de las empresas. Además de aportar factores importantes en la metodología de trabajo.