Calidad de servicio y satisfacción del usuario en la mesa de partes del colegio emblemático José Granda, 2022 - Remache Vilca, Maria Solansh (2023)
Este trabajo de investigación está titulado como: Calidad de servicio y satisfacción del usuario de la mesa de partes del colegio emblemático José Granda, 2022, es de enfoque cuantitativo y su nivel es correlacional. Su tipo de investigación es básica y el diseño es no experimental de corte transversal. De esta manera, el objetivo general es determinar la relación entre calidad de servicio y satisfacción del usuario de la mesa de partes del colegio emblemático José Granda, 2022. Además, se consideró como muestra de la población a 230 usuarios que acuden a la mesa de partes del colegio emblemático José Granda, se les aplicó el instrumento de recojo de información denominada encuesta. El instrumento fue validado por 3 expertos y se utilizó el alfa de Cronbach para la confiabilidad de los dos instrumentos, para la variable calidad de servicio salió 0,736 y para la variable satisfacción del usuario arrojó 0,687. El análisis inferencial tuvo un coeficiente correlación de 0,689, por ello se aceptó la hipótesis alterna.