Incidencia del código de ética del servidor público en la transparencia de la información en la UGEL - Ferreñafe - Sevilla Castro, Luisa Esperanza (2018)
La presente investigación se titula incidencia del código de ética del servidor público en la transparencia de la información en la UGEL FERREÑAFE, cuyo objetivo es determinar la incidencia del código de ética en el logro de una información transparente institucional. La importancia de esta investigación radica en que se demostró que tan importante es la ética en el sector público, y que su ausencia en este ámbito influye en la transparencia de la información. El tipo de estudio es básico, diseño de investigación no experimental transaccional descriptivo, los instrumentos que se han utilizado para la recolección de la información están en función a los objetivos que se pretende alcanzar, y que permite obtener la información necesaria para la fundamentación del trabajo de investigación, estos instrumentos son: Las encuestas, se aplicó a todos los trabajadores con el fin de recabar información sobre la investigación.