Gestión administrativa y desempeño laboral de los efectivos policiales de la comisaría de familia de Moyobamba, 2021 - Franco Bocanegra, Fiorella Iveth (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa con el desempeño laboral de los efectivos policiales de la comisaria de familia de Moyobamba-2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 34 policías. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de gestión administrativa fue medio en 53 %, el desempeño laboral fue medio en 50 %. Concluyendo que existe relación entre la gestión administrativa con el desempeño laboral de los efectivos policiales de la Comisaría de familia de Moyobamba-2021. Mencionado que el coeficiente de Spearman fue de 0, 474 (correlación positiva moderada) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.05).