La seguridad jurídica en casos de hostilidad laboral por discriminación en el distrito de Ate, Año 2019. - Olazo Zarate, Elizabeth Victoria (2020)
El presente informe de investigación titulada “La seguridad jurídica en casos de Hostilidad laboral por discriminación en el distrito de Ate, año 2019”, tiene como objetivo analizar la seguridad jurídica, asimismo se han planteado objetivos específicos que permiten ahondar en el tema propuesto con el fin de analizar las garantías fundamentales y los derechos reconocidos en casos de hostilidad laboral por discriminación en el distrito de Ate, años 2019. El método de investigación fue de enfoque cualitativo de tipo de investigación básica y tipo de estudio descriptivo con diseño interpretativo basado en la teoría fundamentada. Por otro lado, para obtener la información se utilizó el instrumento de la guía de análisis documental. El informe de investigación llego a la conclusión con respecto a la seguridad jurídica que el legislador no podrá dejar de administrar justicia cuando los fundamentos, hechos y medios de prueba justifiquen un acto de discriminación que origine su despido involuntario.