Análisis de la seguridad y salud en el trabajo en la prevención el Covid-19: caso Instituto Nacional de Salud -2021 - Aguilar Almanza, Lisset (2021)
El presente trabajo de investigación titulado Análisis de la seguridad y salud en el trabajo en la prevención el Covid-19: Caso Instituto Nacional de Salud -2021, tuvo como objetivo general Determinar la eficacia de las Normas de Seguridad y Salud en el Trabajo respecto a la prevención el Covid-19 en el Instituto Nacional de Salud -2021. Esta investigación fue de enfoque cualitativo, el tipo de investigación fue básico, el diseño de investigación fue estudio de caso. Se empleó como técnicas de observación, análisis documental y entrevista semi estructurada. Además, se utilizó el método inductivo para el desarrollo y análisis de información recabada. Se concluye que las Normas de Seguridad y Salud en el Trabajo implementadas en el Instituto nacional de salud respecto a la prevención de la COVID-19 en el año 2021 han resultado eficientes producto de una adecuación coherente y sistemática del marco normativo vigente en esta materia.