Clima y desempeño laboral de los trabajadores del Staff de la Jefatura Regional Lima Reniec - 2017 - Ramos Aguilar, Nely del Pilar (2017)
La investigación titulada: Clima y desempeño laboral de los trabajadores del Staff de la Jefatura Regional Lima Reniec – 2017, tuvo como objetivo general identificar la relación entre el clima y el desempeño laboral de los trabajadores del Staff de la Jefatura Regional Lima Reniec - 2017. El tipo de investigación fue sustantiva del nivel descriptivo – correlacional, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población censal estuvo conformada por 50 trabajadores administrativos del Staff de la Jefatura Regional Lima Reniec - 2017. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron dos cuestionarios que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach (0,947 y 0,967), que demuestra alta confiabilidad. Se concluye un índice de significancia bilateral de 0,000 que es menor al nivel de 0,05 previsto para este análisis, se determina que existe una relación positiva entre el clima y el desempeño laboral, por la relación estadísticamente significativa muy alta, directamente proporcional y positiva, trabajadores de la Jefatura Regional Lima Reniec - 2017. (rs = 0,845, p < 0.05).