Sistema web para el control de producción de la empresa Metales Rosa Herrera Verastegui E.I.R.L, 2018 - Huanca Bedia, Victor Carlos (2019)
La presente tesis titulada: “SISTEMA WEB PARA EL CONTROL DE PRODUCCIÓN DE LA EMPRESA METALES ROSA HERRERA VERASTEGUI E.I.R.L, 2018” tiene como objetivo principal, Determinar de qué manera influye el sistema web en el control de producción en la empresa Metales. Rosa Herrera Verastegui E.I.R.L., 2018. Para el desarrollo del sistema web se utilizó la metodología SCRUM por ser una metodología ágil, adaptable y ordenada. El software se desarrolló con el lenguaje de programación PHP, con los lenguajes de diseño y maquetación HTML, CSS y las validaciones con Java Script. Como base de datos se utilizó MySql. El tipo de investigación fue aplicada- experimental, el diseño de la investigación Preexperimental y el enfoque es cuantitativo. La población fue definida por indicador: Productividad: 845 y Nivel de Cumplimiento de entrega de Pedidos:285. El tamaño de la muestra, por indicador fue: Nivel de Productividad: 264 y Cumplimiento de entrega de pedidos: 164. El muestreo para los dos indicadores es el aleatorio probabilístico simple. La técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento fue la ficha de registro, los cuales fueron validados por expertos.