Derecho al medio ambiente y Lima contaminada por el parque automotor en una institución pública Lima Cercado 2015 - Gallegos Almiron, Washington (2015)
A continuación presentamos una síntesis de la investigación Derecho al medio ambiente y lima contaminada por el parque automotor en una institución pública lima cercado. 2015. El objetivo de la investigación estuvo dirigido a determinar la relación entre derecho al medio ambiente y Lima contaminada por el parque automotor en una institución pública Lima cercado, de la muestra estudiada. La investigación es de tipo básico, el nivel es descriptivo correlacional y el diseño utilizado es no experimental, de corte transversal. La muestra fue intencional y estuvo conformada por 50 abogados que tienen oficina en av. Abancay lima cercado. 2015. Para recolectar los datos se utilizaron los instrumentos de derecho al medio ambiente y Lima contaminad por el parque automotor. El procesamiento de datos se realizó con el software SPSS (versión 22). Se llegó a la conclusión que el variable Derecho al Medio Ambiente y Lima contaminad por el Parque Automotor existe una relación fuerte (Rho= 0,895), y significativa (p<0.05), interpretándose como. La relación es significativa al nivel 0,01 (bilateral). Con el cual se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Palabras claves: Derecho al medio ambiente y Lima contaminada por el parque automotor.