Campañas publicitarias en incremento de ventas en un mercado, Puente Piedra, 2025 - Quispe Silva, Alexander Jesus (2025)
El informe de tesis tiene como objetivos: El desarrollo sostenible aportando al trabajo decente, crecimiento económico, buscando el empleo pleno y productivo. En lo que respecta a la investigación ha sido determinar la influencia de las campañas publicitarias en incremento de ventas. El tipo de investigación ha sido aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel explicativo causal y método hipotético deductivo. La población estuvo constituida por 300 clientes y la muestra de 60 clientes. De acuerdo a los resultados descriptivos e inferenciales y coeficientes de determinación de la variable independiente campañas publicitarias influye en la variable dependiente incremento de ventas en un 16.7%. Por lo tanto, se concluye que existe influencia de las campañas publicitarias en incremento de ventas en un mercado.