Estrategia competitiva de liderazgo en costos y exportación de chirimoya de Perú a Canadá en el periodo 2008-2014 - Baldárrago Dueñas, Mayra Gianina (2015)
El presente trabajo de investigación titulado: Estrategia competitiva de liderazgo en costos y exportación de chirimoya de Perú a Canadá en el periodo 2008-2014, tuvo como objetivo general determinar la relación entre la estrategia competitiva de liderazgo en costos y la exportación de chirimoya de Perú a Canadá en el periodo 2008-2014. Para dicho fin, se recopiló información de fuentes confiables, tales como páginas instituciones, libros, informes, tesis, entre otros. Los resultados obtenidos luego del análisis estadístico, llevaron a la conclusión de que no hubo relación entre la estrategia competitiva de liderazgo en costos y la exportación de la chirimoya en el periodo 2008-2014.