Marketing Digital e Innovación de las Mypes Exportadoras de Artesanías de la Galería Kaypi Artesanía, Miraflores – 2019 - Ccayco Gonzales, Yenifer (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing digital y la innovación de las Mypes exportadoras de artesanía de la galería Kaypi artesanía – Miraflores 2019 el tipo de investigación fue aplicada, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental de corte transversal y de enfoque cuantitativo. Para ello se utilizó los teóricos Chaffey y Chadwick para la variable Marketing Digital y Bermejo y López para la variable innovación. Nuestra población fue censal y estuvo conformada por 60 participantes, entre ellos 30 dueños y 30 administradores para lo cual se utilizó la técnica de la encuesta a través dos instrumentos que estuvieron conformados por 25 Ítems cada uno. Se trabajó con el software SPSS para el procesamiento de los datos y se utilizó la estadística descriptiva, la cual brindó tablas de frecuencia, gráficos y tablas cruzadas, Además se contrasto la hipótesis a través del test Rho de Spearman, obteniendo así una correlación de 0.823, con un Sig. (Bilateral) 0,000 < 0.05, lo cual nos demuestro que si existe relación entre la innovación y el marketing digital en las Mypes exportadoras de artesanía en Miraflores – 2019.