Competencias digitales y actitudes investigativas en discentes de estomatología de una universidad del Perú - Agüero Del Carpio, Patricia Isabel (2024)
Se realizará un estudio del Paradigma Positivista, cuantitativo de tipo básico, con características correlacional simple, no experimental, método hipotético deductivo, transversal. El objetivo es determinar las competencias digitales y las actitudes investigativas en discentes de estomatología de una universidad del Perú. La muestra censal consta de 50 discentes de estomatología del último año. La información será obtenida de una universidad pública Se tomará dos cuestionarios, CADES Y EACÍN, el procesamiento de la data nos facilitará procesar los datos para la obtención de la información, la cual será procesada con el programa SPSS, que medirán las variables estudiadas. Los resultados inferenciales de este trabajo de investigación de las variables p-valor = 0.992 y el coeficiente r de Person = -,001 en discentes de odontología. Asimismo, se presenta un nivel de correlación muy bajo, se obtuvo una significancia mayor de 0,05, con lo que se ha determinado que no existe una correlación.