Marketing en redes sociales y el posicionamiento de una empresa de autoservicio, Puno 2022 - Poma Mamani, Beatriz Roxana (2023)
La investigación” Marketing en Redes Sociales y el Posicionamiento de una empresa de Autoservicio, Puno 2022” tuvo como objetivo principal: Evaluar la relación entre el Marketing en Redes Sociales y el posicionamiento de una empresa de Autoservicio, Puno 2022. En lo que respecta a la metodología de la investigación fue de tipo básica, se desarrolló dentro del enfoque cuantitativo de diseño no experimental, carácter transversal tipo correlacional. Se trabajó con una muestra de 376 clientes de la empresa de autoservicio. Se utilizó como instrumento un cuestionario, validado por el juicio de expertos, Según los resultados a la prueba de Rho de Spearman se obtuvo un coeficiente de correlación de 0,927; Esto quiere decir que la correlación es directa, fuerte y perfecta además el valor de significancia pvalor (sig. Bilateral) es menor que 0,05, es decir (p- valor =0,00<0,05). Por lo tanto, y se acepta la hipótesis general y se rechaza la hipótesis nula HO. Llegando a la conclusión de que existe una relación significativa entre marketing en redes sociales y el posicionamiento.