Análisis del sistema de detracción en la empresa industria Carrocera del Perú S.A.C. Lurigancho-Chosica, año 2017-2018 - tauchi Poma, Jimmy David (2019)
a tesis titulada “Análisis del sistema de detracción en la empresa Industria Carrocera del Perú S.A.C. Lurigancho-Chosica, año 2017-2018”, tiene como objetivo analizar el sistema de detracción en la empresa Industria Carrocera del Perú S.A.C. Lurigancho-Chosica, año 2017-2018. La variable se basa en teorías como Alva, Effio y Pacherres sobre el sistema de detracción. Así mismo el tipo de investigación es descriptiva, se desarrolla en base al diseño no experimental ya que solo tenemos una sola variable y no habrá manipulación alguna, con tiempo transversal por lo que se recogieron datos para el análisis del sistema de detracción,utilizando la muestra poblacional ya que se tomara en cuenta la recolección de datos de la página web SUNAT donde obtendremos datos confiables de las detracciones realizadas de la Empresa Industria Carrocera del Perú S.A.C. Se ha efectuado la recopilación de datos correspondientes de los años 2017 – 2018, donde la empresa dedicada al rubro de carrocerías se obtuvo como resultados en las detracciones del periodo 2017 con un porcentaje alto de 29.54% y con un porcentaje bajo de 1.92%, a comparación del año 2018 se obtuvo como resultado más alto 35.59% y un porcentaje bajo conel total de 0.76%.