El proceso de atención al cliente en el nivel de satisfacción del usuario en el servicio del agua Trujillo-2022 - Diaz Zarate, Olenca Cecilia (2022)
El objetivo general es analizar el proceso de atención al cliente en el nivel de satisfacción del usuario en el servicio del Agua, Trujillo-2022 La metodología empleada es de enfoque cualitativo que se condice con los estudios básicos y según su finalidad es aplicada. La técnica aplicada es la entrevista y el análisis documental. Los instrumentos utilizados son la guía de entrevista estructurada y el registro de análisis documental. Los participantes son especialistas y expertos en Gestión Pública, personas que dominan y conocen el tema como son abogados y especialistas en la materia que tienen amplio conocimiento del servicio del Agua Tenemos los siguientes resultados como: el proceso de atención al cliente en el servicio de agua es deficiente y no tiene mucha eficacia. Además, los niveles de satisfacción son decadentes lo que conlleva a tener que reformular la atención. También tenemos las conclusiones: Se concluyó, que el proceso de atención de atención al cliente en el nivel del usuario en el servicio del Agua, en Trujillo 2022 no tiene una significancia debida, así mismo, la determinación del nivel de satisfacción del usuario con el proceso del servicio de agua es deficiente.