El logro de las competencias motrices en niños de tres años, caserío Nununyayog, Daniel Alcides Carrión, Pasco 2018 - Ricse Garcia, Verónica (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo Determinar el nivel de logro de las competencias motrices en niños de tres años, caserío de Nununyayog, Daniel Alcides Carrión, Pasco, 2018, enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo simple, diseño no experimental, se trabajó con una población y muestra de 15 estudiantes de educación inicial de tres años de edad del caserío de Nununyayog, Daniel Alcides Carrión, Pasco, a quienes se les aplicó la técnica de la observación y una lista de cotejo para medir el logro de competencias motrices, el instrumento se validó por juicio de expertos y la fiabilidad se calculó con el coeficiente de Alfa de Cronbach, siendo la fiabilidad alta, se concluyó que en el nivel de logro de las competencias motrices en niños de tres años, caserío de Nununyayog, Daniel Alcides Carrión, Pasco, 2018, el 73,3 % se ubicó en el nivel alto y el 26,7 % en el nivel medio.