Mejora continua y clima laboral para el personal de la empresa ADELTA representaciones S.R.L, Arequipa 2022 - García López, Jessebell Rossy (2022)
En esta tesis se determinará la relación que existe entre la mejora continua y el clima laboral de la empresa Adelta Representaciones S.R.L, Arequipa, 2022, aportando recomendaciones al respecto para tener una mejor comprensión. El tipo de estudio es cuantitativa, correlacional, y no experimental porque se hace análisis de datos, análisis documental de fuentes existentes sobre las variables para medir el nivel de relación entre las variables mejora continua y clima laboral, apoyándonos en la técnica de la encuesta para la recolección de información de datos que nos permita trabajar en ella. Esta investigación tiene una correlación de 0.416, a través de la prueba de correlación de Rho de Spearman, a partir de ello se logra demostrar la existencia de una correlación media entre las variables. Se recomienda la implementación de un control interno que permita mejorar la comunicación entre los trabajadores y de este modo optimizar las operaciones, la agilización de procesos, los controles adecuados de la empresa, todo esto permitirá una mayor eficiencia de la gestión administrativa de la empresa, ya que se encuentran estrechamente relacionadas una de la otra.