Relaciones interpersonales y trabajo en equipo de una empresa de suministro de combustible a vehículos, San Juan de Lurigancho, 2022 - Aliaga Antezana, Elsa Mardely (2022)
El presente estudio de investigación titulado Relaciones interpersonales y trabajo en equipo de una empresa de suministro de combustible a vehículos, San juan de Lurigancho, 2022. Cuenta con una metodología de investigación de tipo aplicada, de nivel correlacional, el enfoque aplicado fue de tipo cuantitativo, con diseño no experimental de corte transversal. La población está conformada por 14 trabajadores y la muestra fue censal. La técnica usada para obtener información fue la encuesta y se aplicó el cuestionario con 30 preguntas con escala de tipo Likert, lo cual cuenta con la aprobación de 3 expertos y el instrumento tiene una fiabilidad del Alfa de Cronbach (0,933). Asimismo, para que tenga una base y sustento nuestras variables se empleó la teoría del FIRO y la teoría del campo. Se obtuvo un resultado positivo en la correlación de Rho Spearman (0,806) entre las relaciones interpersonales y trabajo en equipo, teniendo una significancia (Sig.=0.000 < α=0.05).