Valores y conciencia ambiental en los trabajadores administrativos de la UGEL 2. Lima. 2015 - Urpay Meza, Richar Percy (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general el establecer la relación que existe entre los Valores y la conciencia ambiental en los trabajadores administrativos de la Ugel 2.SMP. Lima. 2015; Constituido por 120 trabajadores administrativos de la Ugel 2. SMP, la muestra censal está representada por 120 trabajadores administrativos, en los cuales se ha empleado las variables: Valores y Conciencia Ambiental. El método empleado en la investigación fue el descriptivo y transversal, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Cuestionario de valores en la escala de Likert (Siempre, Casi siempre, Con frecuencia, A veces, Nunca) y la Escala de conciencia ambiental en la escala de Likert (Nada de acuerdo, Algo de acuerdo, Medianamente, De acuerdo, Bastante de acuerdo, Totalmente de acuerdo), que brindaron información acerca de los valores y la conciencia ambiental en sus dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe relación significativa para afirmar que: existe relación significativa entre los Valores y la conciencia ambiental en los trabajadores administrativos de la Ugel 2.SMP. Lima. 2015.