Gestión de abastecimiento y comercialización de maquinaria pesada de la empresa Abugattas y Perata Internacional SAC, Miraflores 2020 - Huamán Oviedo, Ashly Brigeth (2020)
En la actualidad, las empresas están inclinadas a buscar expertos que puedan darle una buena aplicación a la gestión de abastecimiento de sus empresas, pues con el uso de esta estrategia se evitan problemas como retrasos de mercadería por parte de proveedores nacionales e internacionales, problemas en el mismo almacén, como la sobrecarga de mercancías creando congestionamiento para los procesos de distribución, la falta de productos en stock o inventario, etc. El objetivo de la investigación es determinar la relación que existe entre la gestión de abastecimiento con la comercialización de maquinaria pesada de la Empresa Abugattas & Perata Internacional S.A.C, Miraflores, 2020. La presente investigación es de tipo aplicada, con un diseño no experimental, y un enfoque cuantitativo. La población está constituida por 25 colaboradores de la empresa Abugattas & Perata Internacional S.A.C. Se utilizará como técnica la encuesta. Y se empleara el cuestionario como instrumento de medición. En conclusión, existe una relación positiva media entre gestión de abastecimiento y comercialización de maquinaria pesada de la empresa Perata & Abugattas Internacional SAC, Miraflores 2020, con un coeficiente de correlación de ,656 y una bilateral de ,000. Esto confirma que se necesita una buena aplicación de gestión de abastecimiento para mejorar la comercialización de maquinaria pesada de la empresa.